Барон Суббота
Я взбалмашный румянец на щеках девиц.
Я козлолапый фавн, я развеселый плут,
И я хочу, чтоб предо мной вы пали ниц!
Я головная боль, я ревность и печаль.
Верёвка, что в углу чулана притаилась.
Мне вас давно уже ни чуточки не жаль,
Да и за что, скажите мне на милость?!
Я бражный сон, унылая хандра
Я дни засыпанные пыльной ленью.
Я хитрая, коварная и подлая игра.
Я призраки вчерашнего похмелья.
Так что, друзья мои? О да, друзья,
Ещё бокал вина и с вами снова я!
Свидетельство о публикации №122081500083