Упущено нечто

   ***
В погоне за стразами бренности
Упущено нечто славное -
Вечные Духа ценности,
Кои привносят в жизнь главное,
Суть сокровенную, Смысл
Нашего существования,
Мощно пульсирует мысль,
Ритм ощутив созидания,
Вся и всего Творца
Замысел проявляется,
В Любви созвучат Сердца,
Жизнь творчеством наполняется
И воздымается ныне
Из тьмы и страданий Планета,
Защита мы ей и твердыни
Духа могучего Света!
   ***


Рецензии