В борьбе за счастливый мир

                _
Сколько мать земля страдала
Много слез пролито
Море пролито дождей
Вечная забота

Вечная забота тех
Кто привык бороться
За покой и мир для всех
Тех кто не сдается

Тех кто верит в свой успех
В той святой борьбе
Что поможет сохранить
Этот мир для всех   
22.09.21


Рецензии