Эх радость

все проходит уходит уходит все несется в вихре непонятом
миг робкий миг уже годы нет остановки на пути непройденном
некогда некогда некогда проносятся лица люди встречи
вперед только вперед сердце просится
знакомство беременность расставанье роды

и снова к новым радостям сердца укутаться в одеяло страстей
чтоб некогда чтоб разметелиться где же счастье давайте скорей
эх радость наша радость куда приведешь что сделаешь наам ненужным
сведенного зачем с ума сведешь
когда испугаешься морщины старушьей


Рецензии