Пинг- понг
Уйду, и духом, чтоб, моим не пахло,
Уйду, никто не спросит "Где?
Куда он делся? Как его, уж звали?"
Приду, скажу "А вот и я"
Приду, и буду глупо улыбаться,
Приду, спрошу "Хоть ждали, а?"
"Ты кто такой? И что тебе здесь надо?"
Уйду опять, опять приду,
Приду, уйду, уеду и приеду,
Уйду, и всё. и хватит тут,
Приду к утру, а может быть, к обеду.
15.08.22.
Свидетельство о публикации №122081507670
Майя Расказова 16.08.2022 09:48 Заявить о нарушении