Мое имя
В, нараспашку, короткой рубашкчке.
С нежным к себе отношением.
С ровным сердца биением.
Я еще один день буду умницей.
А не глупой, разрезанной курицей.
С энтропией подальше задвинутой,
И очками на нос надвинутыми.
Свидетельство о публикации №122081507669