Лето, верни мою душу

Лето, лето, верни мою душу,
Без неё я прожить не смогу…
Я люблю тебя… но послушай,
Ты уходишь, а я подожду.

Окунусь с головой в эту осень,
Может с ней я ещё поживу…
Улетят журавли в неба просинь,
Унесут и тебя, и мечту…

Я её приближение слышу,
Как осеннюю грусть переждать?
Я прошу, ты верни мою душу,
Как иначе тебя буду ждать?

14.08.2022


Рецензии