***
Я хочу вам откровенно сказать. Сейчас самое время восторженно охуевать. От всего что проходит по телеканалам, венам, артериям, другим порталам. Просто взять, отложить все дела и охуевать пока волна не прошла. Первая, потом вторая, потом * с июля сего года и до конца следующего мая ". Охуевать от того что все охуели. Начиная с понедельника и до конца недели. Смерть, коррупция,эпидемия - нужно понимать, всем рекомендую охуевать. И вот, когда ты уже совсем охуел, понял, где твой максимальный предел. Пришло осознание , ты созрел. Ты свободен ! Ты воистину охуел !
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2022
Свидетельство о публикации №122081507642
Рецензии