Впереди

Закрывая дверь, запомни - есть окно.
Нажимая на газ, смотри только вперёд

Едет на встречную нам поезд времени
С ним будут наши знакомые и родные

Глаза найдут своих сердцем и душой
Услышат все голос глубокий и теплый


Рецензии