Видимо за мои стихи!

Я не знала боли!
Я жила!
Только для себя!
Я играла чужие роли!
Чтоб не больно!
И не казня!
Я других,
Вроде - не казнила!
Не судила!
За их грехи!
Но Господь!
Наказал!
Что есть силы!


Рецензии