Болезнь души

Болезнь души страшна
Своим последствием,
Хоть на неё внимания
Не обращают.

Все лишь о телах своих
Заботятся и если что-то
Заболит бегут по докторам.
Когда же на душе тоска
И боль  в больницу не идут.

Лекарство есть единое для всех
Для разговора по душам
Берут спиртное и выпив стопку
Им кажется что отпустило.

Глупцы не понимают, что это
Первый шаг в болото, вторая
Стопка и другая нога там.
И вот уже привычка наступает.

Всё глубже в болоте увязаешь.
Так что болезнь души это осадок
На все последующие воплощения.
И в данном воплощении
Зря потраченное время.
 


Рецензии