Взять бы себя за волосы
и – как Мюнхгаузен...
Жизнь – чёрно-белые полосы,
и – без пент-хауза...
Ах, гитарист поит блюзом
душу печальную.
Блюз никогда не обуза,
а уж в прощании...
Взять у Мюнхгаузена пол коня,
Карл не обидится,
но не выйдет ни скакать у меня,
ни блюзом насытиться...
Свидетельство о публикации №122081507551