кэш

КЭШ
=================
я помню всё
как
можно было не влюбиться
я с первой встречи
до сих пор дрожу
мурашки
бегают
между лопаток у меня
когда
в простой
квадратной рамке
фотографию её
держу
...
смотрю
и вижу
дьявола в её глазах
не верить можно
ни во что
и верить
тоже
но то
что черти есть
нечистыя и прочая
на свете точно есть
вполне возможно
...
неправда
как ты думаешь
тебе решать
а есть ли что то
по другую сторону
иль кто то
я не знаю
вернее
не уверен
...
я не уверен
в этом
знании-незнании
...
но ангелы
и те
что честь в любви хранят
возможно
всё-таки
бывают
...
не знаю только
как таких
зовут
...
быть может
это те
которые
вас любят
...
припоминаю имена
цвет глаз
волос
и тембр голоса
...
ещё другое что то
...
и сколько их
...
сто лет
не проживёшь
а быть
любимым "без изъяна"
человеком-ангелом
как не крути
не получается
...
дела
...
я
буду трезвый как стекло
и как вчера
и год назад
но завтра
точно стану
пьяный
...
природе
надо так
...
иначе
мир на части распадётся
а жизнь твоя
на до и после
поломается
...
и на руках
не банковская карта
с золотой полоской
не кредит
не капитал
а весь
ошарпанный
расстроенный
хрипящий
как у пьянчужки с площади
задрипанный
баян
===============


Рецензии