Небо голубое, свет
Только рая больше нет.
Видно рай для молодёжи,
Не для тех, кто подытожил
Свою ветреную жизнь
И ушёл на этажи
Навсегда.
Вот это страшно.
Можно Я себя раскрашу
В дикий полуночный грим,
Словно в сказках братьев Гримм?
Нет ни правды, ни сюжета...
Ад - для тех, чья песня спета...
Свидетельство о публикации №122081500755