Все равны

Мы пишем поминальные записки,
В них имена ушедших и живых.
Всегда ведь  с мамы начинаем,
Её  любили больше чем других.

Отец, родные сестры, братья,
Друзей не много в списке том.
Хороших редко ведь встречаем,
Об остальных скажу потом.

Их назовут в одном из храмов,
Пусть да же в маленьком селе.
Мы все равны пред образами.
Господь услышит их везде.

Так на Руси веками было,
И точно знаю, будет так.
Господь Россию  сберегает,
Кто в ней живешь, душой богат!
 


Рецензии
Согласна с Вами!
Понравилось!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   23.08.2022 15:24     Заявить о нарушении
Рад и благодарен за понимание.)))

Виталий Лозовой   23.08.2022 18:48   Заявить о нарушении