Неожиданное завершение вечера

С ним шикарно вновь провели вечер,
разливая ликёр по бокалам.
И во взгляде азарт стал замечен
когда капля с губ плавно стекала
пригубив понемногу напиток,
на открытую платьем ключицу.
Поцелуем слегка ты вмиг вытер,
побоявшись, вдруг что-то случится.

Но твой страх был ничуть ненапрасным
как покажет визит к барной стойке,
и у бара заметили в красном
сей в барашку закрученный волос
у девицы как шваль, что у входа
со своею «поддержкой» припёрлась.
И увидев тебя с мини-шоком
подошла, словно будешь в восторге.

А заметив стоящую рядом
с тобой с прошлого (как бы) подругу,
ту с которой срывались наряды
одним взглядом, руками в минуту,
удивилась как будто он должен
был скорей сообщить с кем гуляет.
Только вот, дорогая, как коршун
избегает сей взгляд, словно пламя.

Но уже разговор был короткий,
когда вновь подошла, словно мёдом
было смазано всё, где он ходит,
заслонив от тебя его профиль
не дала к нему вновь прикоснуться
как когда-то у вас было, в прошлом.
Ему так надоела псих туса,
что со мной решил «дома продолжим».

И вот знаешь, мы оба с восторгом
разделили оставшийся вечер:
изучая друг друга повторно
понимали, что этим излечим
от дурного напора тех мыслей,
что оставила перед уходом.
Этот вечер, как будто, забыли
когда он решил злость отработать.

Но прощаться ничуть не хотелось
и опять на сиденье переднем
его ртом изучала как дело,
а с тобою был вечно одетым.

© ViLia

28.03.2022 г.


Рецензии