Завтра не вечно
Проснёшься? Увидишь рассвет?
Умоешься? Выкинешь тюбик?
И наспех войдёшь в интернет?
Детишкам кивком отвечая,
Ты сонно заправишь кровать,
Подумаешь, как всё достало,
Желая одно - спать и спать.
Привычно пойдёшь на работу,
Где вечная гонка - аврал.
Потравишь, смеясь, анекдоты
И вновь с головою в завал.
И в жизни на жизнь ни минуты -
Дела, беготня, суета.
А будет ли завтра? Подумай.
Быть может, уже никогда...
С рассветным лучом не проснёшься,
Не сможешь родных повидать.
И больше ты к ним не вернёшься
Улыбкой "люблю вас" сказать.
Ты знаешь, а завтра не вечно.
Не вечно всё в мире земном.
Ведь жизнь, как река быстротечна.
И завтра не будет потом...
Свидетельство о публикации №122081507542
Андрей Носков 3 18.08.2022 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Андрей!) ты настоящий)
Нелли Иллен 18.08.2022 23:21 Заявить о нарушении