Жить

Я так хочу с тобой ЖИТЬ!
С тобой мне даже дождь - сушь,
Мне и в жару с тобой легко остыть.
Мне всё равно с тобой Москва иль глушь.

С тобой мне каждый час - год,
Как хорошо нам жить любя;
Мне даже синий небосвод
Кажется взглядом от тебя.

Хочу  я в унисон дышать,
Не надо  даже любви слов,
Всегда буду с волненьем ждать,
Шорох твоих родных шагов.

15.08.2022


Рецензии