Не уйти

От себя, как видно, не уйти:
Ничего не повторится снова.
Ты меня, пожалуйста, прости
За одно несказанное слово.

За один не сыгранный аккорд,
За одно нахлынувшее чувство.
И за привнесённый дискомфорт,
За моё невольное безумство.

Мне давно пора уже понять
Неизбежность поступи захода.
Не хочу досаду причинять,
Посягая на твою свободу.

Мне придётся, всё-таки, уйти.
Знаю: нерастраченное в тягость.
Ты меня, пожалуйста, прости:
Это просто наступила старость.


Рецензии