Незабываема

Теперь тебя сильней будет любить
и одевать приятные наряды,
которые захочешь в один миг
с плеч хрупких приспустить и будет рада
тому как всё пытаешься узнать
изгибы, что скрывают шёлк и пряди.
И лёжа на лопатках секунд пять
вдруг вспомнишь как я нравилась нарядной.

И не сболтни, что снится по ночам...
соври, забудь, напомни, что любима,
касаясь осторожно сотни раз
как будто вновь пытаешься с плеч скинуть
наряд прозрачный, что видел на мне,
но в нём она шикарна, не поспоришь.
Вот только тебе всё же по душе
моя натура, в кой видел родное.

От нашей страсти лишь одна зола
осталась, даже снимки в телефонах
в ночь удалили раз и навсегда,
всё то, что обещали что запомним.
Теперь сильней она будет любить
и надевать "блестящие" наряды.
А то, что даришь ей мои духи,
так этого она и не узнает.

© ViLia

15.11.2022


Рецензии