Еще хочется

    
Еще хочется  нравиться женщинам,
Просто так. Без всяких последствий.
Ошибаюсь пусть, но ведь верится ,
Что я парень еще интересный.
И что плюсы мои и минусы
Составляют единое целое.
На плаву еще мой «Наутилус»-
Что нам годы какие-то сделают?!
Еще женщинам хочется нравиться,
Просто нравиться и не более.
Хотя возраст  уже  кусается,
Волен в этом или не волен.
Но пытаешься ходить ровненько,
И живот придержать, не выпячивать,
Отставным строевым полковником
И проте… нет, зубами не клацать.
И уже привык, что ты – дедушка,
Уступают в автобусе место,
Длинноногие стройные  девушки,
И отцом зовут повсеместно.
Поднатужась,  еще  отжимаешься
Ты от пола раз 30-40.
Хоть «затужся», но ты называешься,
Таким словом красивым  – «старпером «.
15.08.22


Рецензии