Коварство и любовь
ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ !
Глаза горят , играет кровь :
Младая дева ждёт любовь !
Как мотылёк на огонёк спешит,
К сочувствию спеша ,
Любви открытая душа ...
Коварство , похоть и обман
Подстерегают легковерных .
Но, виноваты ли они ?
Нет.Для влюблённых нет неверных .
Направь Господь. Не дай в обиду
Ты душу чистую , воздай ,
Любовь ответную ей дай !
Пройдут года , придёт ответ :
Случилось чудо , или нет ?
Судьба порой бывает зла
И даст любезного Козла ...!
Евгений . 2007 год.
Свидетельство о публикации №122081507498