Солнце уходит вдаль
День человека кончается.
Мудрый сказал Паскаль:
«В Боге всё начинается».
Всякий прожитый день
Есть благодать свыше.
И каждый, кому не лень,
Прячется под Божьей крышей.
Такие гордятся крестом,
Такие – святые люди,
Которые всему напролом
Дают для пробития груди.
Им дает силы Бог,
Ибо они крест любят.
Каждый им скажет пророк:
Души своей они не погубят.
Свидетельство о публикации №122081507482