***
ибо этот визит ну никак не понять.
Сжимая в кулак бледно-млечные пальцы
впредь с трудом, но захочется отвести взгляд.
Серьёзно не знать, что ты снова задумал,
поскольку не выдержу вновь наш разговор,
который однажды прервал сам под утро
одной фразой: "Прости, но с ней счастье обрёл."
Пожалуй на этом давай и закончим
и отныне писать текст не стоит пустой.
И даже "сорвал бы давно этот топик"
впредь не мне адресуй, разве только что той,
которой уже намекаешь на слабость,
а точнее сказать: доверяешь себя.
Ты чисто хотел напоследок "облапать"
изгиб тела, что я предъявляла любя.
© ViLia
04.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №122081507479