Мыслей моих несметный рой

Мыслей моих несметный рой,
Передо мной, не знают страха.
Пред ними мозг мой, - маленькая птаха.
Толкуться спорят меж собой,
Одна кричит пиши и пой.
Другая словно росомаха,
Совсем без удержу и страха,
За стол зовёт дать пищи бой.

В ответ я ей, я не обжора,
Поэт я есть с недавних пор,
Веду я рифмой разговор.
Ещё одна, не надо спора.
За ней ещё толкёться свора,
На мозг мой делают упор,
Как буд-то, он открытый двор,
В котором не хватет сора.

Мыслей моих несметных стая,
Передо мною потеряли страх,
Одна кричит, ты на бобах,
Другая сбоку выростая,
Одеждой друга обрастая,
С улыбкой милой на устах,
Я и совсем теряя страх,
В беспечности от счастья таю.

Но, вот беспечности одежды,
Подходят только для надежды.
Не закрывай на действо вежды,
И мысли твои будут свежи,
И подходяща для мозгов.
15.08.2022г.


Рецензии