берегите друзей

Вот ушли года в закат.
Не пойму , чему я рад?
Старый кореш наливает по сто грамм.
В кухне покати шаром
И не нажито хором.
В камуналке беспорядок и бедлам.
Дух в граненый льёт стакан,
Поясок помадой пьян,
В голове туман изрядно закипел.
Друг уже несёт пургу,
У него кипит в мозгу.
Ну а женщины все просят чтоб я спел.

Эх за глупость мою налей
Как терял не прощал друзей,
А сейчас вспоминаю всех, эх какой был дурак
Не грешил бы, подумал бы
Кого выкинул из судьбы
А теперь у меня на душе боль и мрак.

Делим стол на все года,
Тут и радость и беда.
И Боян фальшиво  тянет, и грустит.
Это горе баянист,
В молодости был артист.
Постарел и пальцы крюки, но сопит.
Вот такие брат дела,
Разлетелись в дрызг года.
Да, прожили как смогли, не дать не взять.
Скучно было бы кружить,
И куражиться,и жить.
Если б не забытые, мои друзья.

Эх, за глупость мою налей
Как терял, не прощал друзей
А сейчас вспоминаю всех, эх какой был дурак,
Не грешил бы, подумал бы,
Кого выкинул из судьбы.
А теперь у меня на душе боль и мрак.


Рецензии