В Своих снах...

Мне боженька Тебя отправил,
В столь трудное Моё мгновенье.
Влюблиться Меня в Тебя заставил,
И вдохновение в душе Моей оставил.


Ты пришёл, как раз в тот час,
Когда ливни заливали сердце.
Скрасил зимние дни и ночи,
Я открыла снова Свои очи!


Посадил семена радости,
Пошалил малость...
Мы так долго с Тобою смеялись,
День и ночь с Тобою общались.


Но теперь уже никогда,
Не вернуть Наше начало...
Это уже конец пути,
Я так долго по Тебе скучала...


Я запомню Тебя навсегда,
Ведь в стихах Ты оставил Свой след.
Теперь Я мёрзну без Тебя,
А дайте-ка Мне плед! ;)


Я попробую к Тебе прикоснуться,
В Своих снах, и Твоих тоже...
Ну попробуй теперь проснуться,
Получилось? Живи дальше...


В сладких снах обретём Мы покой,
И душа успокоится на время...
Из глубин подсознания встретим,
Тех людей, кого нет на свете!


Мы гуляем с Ними снова,
Лишь в чудесных мирах подсознания!
Но со временем снова находим,
Те ответы в книгах мироздания!


Все вопросы:
Почему так быстро?
Почему забрал Тебя бог?
Почему так мало прожили?
Но никто ответить не смог!!!


В тайнах вселенной есть все ответы,
Но никто никогда ихЪ не прочтёт.
Только избранным дали дары от природы,
Побеседовать с Ними, через сны и поток...


Я ловлю в медитации силы вселенной,
Нахожу ответы в сердце Своём...
Мне доверили ключи от дверей мироздания,
Я покажу Тебе, если будем вдвоём!


Только наедине можно проснуться,
Проснуться от долгого, крепкого сна.
И лишь в любви можно коснуться,
Коснуться души, ведь она так важна.


Наши души уже соприкасались,
И однажды Я была влюблена!
Но видимо не было смысла
Влюбляться дважды,
От вдохновения Мне теперь не до сна!

Автор: Эви Арст., Казань
00:44,12'08'22—22:44,15'08'22
#стихи_eviarst


*эти стихи пришли в пятницу, и устали, и продолжились сегодня, и сразу же завершили свой путь ;)


Рецензии