4. 4. легонько кивает клевер

Легонько кивает клевер.
Расти б у дороги пыльной
как он, к поднебесной глади
протягивая верши,
где птицы летят на север.
Ах, мне бы такие крылья!
Не ради полетов, ради
свободы моей души.


Рецензии