Там где рождаются Богини

Остановился я, а не мгновение,
Ты вдоль аллеи не спеша,
Как будто радуги явление,
Затрепетало сердце и душа.

Твой дивный стан,
И взгляд лучистый.
И русая до пояса коса.
И смех весёлый и искристый,
Меня подняли в небеса.
Я думал вот она Богиня.
Другой такой не отыскать,
Лишь только здесь в моей России,
Рождается такая стать.
И взглядом вёл её я долго,
Она с подругой вдоль берёз,
Вокруг себя рождали волны,
Любви бушующие грёз.

Остановился я, а не мгновение.
Моя влюблённая душа,
Вверх подтолкнула настроение,
И я вновь ровно задышал.
08.06.2022г.


Рецензии