Притаившись котёнком

За собою прикрыв едва двери,
я котёнком мелькну в твою душу.
Притаившись у края постели
стану сердца биения слушать.

Потихоньку вдыхать пряный запах,
сны транслируя прям на проектор,
где ещё наша страсть не пропало
и мы оба так счастливы вместе.

Тебя греть буду всем своим телом,
отдавая тепло безвозвратно.
И мурлыкать, когда раны «хлещут»,
забирая всю боль без остатка.

Чтобы сон не нарушить внезапно
я клубочком свернусь у предплечий.
Укрывая тебя одеялом
и любуясь тобой без стеснений.

Буду ждать пока ты отоспишься,
притаившись у края постели.
И мурлыкать в тиши одно имя,
понимая, что счастье в тебе же.

© ViLia

08.06.2021 г.


Рецензии