Холостяк. Крепостное право

Окей, за что купил, за то и продаю,
О вкладе мужика в красоту бабья,
По правилам хорошего же тона,
Негоже, если вдруг товар,
Начнёт указывать покупателю и продавцу,

За сколько же его им нужно выставлять,
И если баба-то товар, что ноет каждый раз такое,
То нате чек, пробег и объективную оценку,
А дальше не продавца удел,
Морока с купленным товаром,

На деле же:
Мужик - продал, мужик - купил,
Да здравствует крепостное право,
Где баба-то какой-то крестьянин,
Хотя они ж за феминизм и равноправие с мужчиной,

А ежели она вдруг солгала,
То арендовать себя мужчинам позволяет,
И ноги сразу раздвигает,
Когда найдётся выгодный вариант;
Сидеть на шее мужика долгими годами.

Не буду в собственность я бабу брать,
Невыгодно, невыносимо,
Уж лучше уж арендовать;
Иначе, будет всем давать всегда,
Незафиксированное тело.


Рецензии