нельзя не любить

нельзя же не любить врага
когда он насекомое
в мирке валяет дурака
как будто сука томная

и я тогда его люблю
се дихлофосом дустом
что любит насекомый люд
микрокозёл капусту

нельзя же не любить врага
и я его целую
в копыта в хвост увы в рога
кабы бензопилою

нельзя же не любить врага
се доводить до нЕльзя
как ГитлерЛенина рука
страданий камнереза


Рецензии