***
До невозможности приятно, обожаю...
Всё было весело и будто бы вчера
И я от губ твоих и взгляда просто таю...
Мне в душу впились эти вечера...
Ты пьешь и раздеваешься игриво...
А я почти кричу уже Ура,
Тобой любуясь, Боже, это диво...
Хочу ещё, Любимая, с тобой...
Минуту, час... Ужасно ожиданье...
Губ аромат... Дыханье... Боже мой!!!
Давай за нас! Любимое созданье!
Свидетельство о публикации №122081507382