То на работу трудно их поднять...

То на работу трудно их поднять...
Зато вприпрыжку ведь,- собак гонять!
С котами,- с теми весело не так,..
Да и привыкли уж,- гонять собак!

Ну, а набегается так-то вот,
Уж на работу явно не пойдет,-
Устал совсем, откуда силы взять...
А завтра снова ведь,- собак гонять!


Рецензии