Иди-ка ты задом

Одесситы помогут! Ты так и знай!
Добрых людей тут хоть отбавляй!
Пьяный мужчина по имени Влад
Идет шаг вперед и три назад.
–Владик, дружище, вот ты даешь!
Иди-ка ты задом, скорее дойдешь!


Рецензии