О, как хотелось мне успеть...
Взглянуть в глаза твои непрошенно .
И в рыжей осени пропеть,
Мотив любви, средь трав нескошенных !
О,как хотелось мне обнять...
Тебя давно уже знакомую .
Чтобы напрасно не искать,
И не болеть тоской с истомою!
Не торопиться,а любить,
С какой-то необычной силою.
И счастье безостатка пить,
И называть тебя - любимою!
Свидетельство о публикации №122081507358