Любовь и Валера
Когда сказал ты,
Что любишь меня!
Валера, слёзы мои,наверное,это -
Верю-не верю.
Никто ещё не любил меня,
Кроме мамы и папы,
Но это другое, а тут ты
Со своею любовью.
Да я и не против!
Никто, просто, не говорил мне,
Что так любит меня!
Это чувство другое, другое всё -
Понимаешь?
Как тебе объяснить...
Я, как бы, отчаялась, мне уже
Столько лет, много, целых двадцать,
Девка на выданье, как у нас говорят,
И никто не сказал так, как ты,
Что меня полюбил.
А я, вообще думала, что никому не нужна.
А тут ты вдруг.
Валера, Валера, будь со мной рядом,
Я отойду от своих слёз,
А ты, ну ещё побудь, не только в мечтах моих,
Просто будь со мной рядом, всегда!
Я люблю тебя!!!
май 2022
Свидетельство о публикации №122081507340