Ребенок послан Богом во спасение

Ребенок послан Богом во спасение

Для разных душ: заблудших и святых,

Одни найдут в нем камень преткновения,

Другие — способ искупить свой грех.

Но не заметят вразумления слепые,

Что очевидно нужно поменять в себе,

Малыш мозоль откроет и подсветит

Потемки в их родительской душе.

Он к ним пришел настойчивый и смелый,

Пусть криками, но счастье в мир несет,

Обязанный встряхнуть заиндевелый,

Простойный образ жизни. И спасет

От странных фраз, где писанных не знамо:

"По правилам живем мы, как и все,

Направо шаг — расстрел, налево — мина,

Хочу быть всемогущ наедине".

Ходить не надо, он и сам прибудет,

Ворвется в ритм привычный порулить,

И запоют родители, но не от счастья,

А от усталости неразвитым ходить.

Малыш спустился свыше. Вот везение!

Услышать только нужно с Неба глас,

Помощник послан в семьи во спасение,

За мамой с папой нужен глаз да глаз.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом.
Но так как ты сама мама, тебе тем более виднее😉

Виталий Зброжек   16.10.2022 16:49     Заявить о нарушении
Далеко ходить не надо))

Попова Екатерина Владимировна   25.10.2022 13:22   Заявить о нарушении