***
Его стихи в ночи читал,
И думал, ты, строкой согретый,
Что эта песня про тебя.
Любил, любил ты так поэта!
Его строка - была легка,
Он пел о странствиях, о лете,
И пел как-будто про тебя.
Луна сегодня засияет,
Поэт напишет тут стихи.
Они красивы, многогранны.
Они приятны и легки.
Любил поэт, он был печален,
Он был прекрасен и влюблён,
Поэта строчка эта манит,
И гнев, лишь праведный, при нем…
А жизнь, так быстро пролетает,
Пылает этот стих - огнём!
Он в сердце пламя разжигает,
Когда ты думаешь…
О нем…
Свидетельство о публикации №122081507319