Без меня меня женили
Невесту где-то схоронили.
Не показали мне не разу.
Толь красотку толь заразу.
А вот с тёщей "аллес гут"!
Мне сулила сервитут.
Хоть квартиру хоть владенья.
Есть в тайге у них именье.
Очень глубоко в лесах.
Там весною всё в грибах.
Я конечно чуть опешил.
Мой ответ слегка был взвешен.
Но на следующий же день.
Рано утром мне не лень.
Позвонил своей невесте.
А то не было известий.
Голосок был грубоват.
Слог не очень то богат.
Результат-пошли гудки.
Фух закончились жмурки.
Ну насильно мил не будешь.
Покидаю эту глушь.
Возвращаюсь я домой.
Обретаю вновь покой.
Жаль её я не призрел.
Прелестя не лицезрел.
Зато скоро буду дома.
И родных увижу снова.
Путь как смысл и как основа.
Понесло куда-то снова.
Там услада а тут новь.
Понесло куда-то вновь.
Свидетельство о публикации №122081507311