А ты привыкнешь
Начнёшь выклянчивать слова,
Ты никогда не овдовеешь
И всё же будешь как вдова.
Р. Рождественский.
А ты привыкнешь, ты
Привыкнешь
К обману, подлости и
Лжи...
Не возмутишься и не
Крикнешь
И будешь гнёт свой тот
Нести.
И понимая, всё- всё
Понимая
Там и в помине не было
Любви...
И лишь привычка, лишь
Привычка
Под рукой иметь всего лишь
Визави...
И боль теперь не
Отпускает
Печальной тенью следует
В пути
И только лишь теперь я
Понимаю
Разрыв_ он должен был
Произойти....
"А ты обманешь" Нет
Себя
Ты не обманешь. Ведь
Совсем
Там не было любви... И
Потому
Так они печальны
Воспоминания мои.
И что теперь твердить, что в
Прошлом
Остались лживые слова...
Так
Лесть_ назойливою
Мошкой
Слепит и разум, и
Глаза.
Свидетельство о публикации №122081507291