Кухонные феи

Прекрасные,  знающие точно
Кому и сколько можно сахара или молока,
А может, даже соли кому-то лучше не давать.
Но потом эти людишки даже слов благодарности сказать  забудут.
А вы, как матери, кружитесь над
тарелками, столами, чашками, чтобы всё было реально идеально.
Вы знаете,что кто-нибудь из них будет вспоминать ваши улыбки, которые вы дарите безсплатно, свои проблемы в чае утопив.
И благодарить, вас за ту еду,  что вы практически из воздуха
Творили.
Вы феи,  лучшие,  прекрасные,  и милые создания.
Даже не смотря на ваше настроение,  на все "охи", вздохи, и истории, которые вы,  как психологи,готовы выслушивать по сотни раз.
Вы-феи и вас словно "не видно" каждый день.
И правильно иначе можно быстренько сойти с ума.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВИЯ И КРЕПКОГО ТЕРПЕНЬЯ!


Рецензии