Грустный губернатор

Я даже пожалела, несчастного его,
В Смоленске губернатора, Островского.
Он в местных передачах имеет грустный вид -
То смотрит ремонт школы, детсада, то следит,
Чтобы в скверах Смоленска уборку провели.
Сегодня его в гости в дом частный завели,
Чтоб лично мог поздравить живущих в нем людей
С проводкой в домик газа. Других нет новостей!
Нет новых предприятий, заросшие поля.         
Смоляне уезжают в другие города.
       15.08.22г


Рецензии