К 62-летию Валерия Евдокимова

Валерий Евдокимов - друг по жизни!
Хоть и имеет он суровый вид,
Надежный сын своей Отчизны!
И просто крепкий, положительный мужик

Спорт развивает, клуб единоборств
В среде спортивной он авторитет,
Железный пресс и мощный торс!
Валерий - Олимпийский Бог-атлет...

Сегодня у Валеры день рождения,
Поздравим мы от сердца, от души,
Здоровья, много лет тебе, Валера!
Стареть, Валерий, не спеши

Семья большая, много внуков
Счастливее тебя на свете нет!
Пусть жизнь прекрасной будет, без натугов
И милым сохранится белый свет...


Рецензии