Стихотворение, в котором автор легко поддаётся ман
поддаётся манипуляции со стороны Высших Сил
и прямёхонько скатывается в сюрреализм.
Свежесть августовской Ночи
Наполняет дом.
В эту полночь тихо очень,
И темно притом.
Ни луну, ни звёзд, ни чаек
Ночь не позвала,
Суетливых тех хозяек
Отложив дела.
Непрестанно Ночь глядится
В тишь и черноту.
Тушь ей пачкает ресницы
И течёт по дну
Механического сердца —
Раз и навсегда
Завела его Невеста
Из Небытия.
(15.08.2022г.)
Свидетельство о публикации №122081500717