Фотостих 159 Фиме Фельдману
Растили двух внуков - Бориса и Даню.
Но вот и пришла золотая пора -
Родился их правнук! Прадеду - уррра!!!
В стих помещён только прадед,
потому что ни в одну нормальную голову
не придёт назвать красавицу Софу
п р а б а б к о й . . .
Свидетельство о публикации №122081507168