Я такая не одна...

... в лесу (почти у речки)
присела отдохнуть ... ,
приятное местечко,
как весь неспешный путь
от дома до часовни
и дале в монастырь ... ,
и нету в том виновных,
а есть привычный стиль ...


Рецензии