На молитвенную память..

На молитвенную память ...
Сердца Райские цветы  ,
Вера Божья это знамя ...
Средь миркою суеты ...
На молитвенную память ,
Коль вместишь , с поклоном Русь ...
То что было , будет с нами ...
Без улыбки это  грусть ..
Без молитвы и без Бога ,
Жизнь вся сумрачно пуста ...
Всем единая дорога ...
Путь лежит через Христа ...
Может около да рядом ,
Были тут и были там ...
А теперь единым взглядом
На Восток , глядим на храм...
На молитвенную память ,
Будет грустно , почитай ..
Он всегда и будет с нами ..
С верой нашей так и знай..


Рецензии