Незнакомке в красном платьев

Ты так красива!
В этом красном платье.
Уложенные волосы.
Блестящие глаза.
Идёшь плывёшь,как каравелла.
Притягивая взгляды на себя.
Своим нарядом ты сегодня мир.
Украсила немножко.
Красотка в красном платье.
 Черные глаза.
Ах, если бы я мог себе позволить.
Тебе бы я очень многое сказал.
С  тобой красотка, мы ведь не знакомы.
И я украдкой на тебя смотрю.
Ах! ненаглядная красотка!
Тебя ведь я почти уже люблю.
Твоя улыбка, и твоя походка.
Мир разукрасила вокруг.
Как с полотна сошедшая ты "незнакомка"
.Тебя ведь не забудешь вдруг.
И  даже хорошо ,что мы с тобою не знакомы.
Я здесь проездом-
Скорый мой уже в пути.
Ты для меня останешься мечтою.
Надеждою на счастье.
Уезжаю,я до встречи жди!
И в скором поезде, под стук колес вагонных.
Я всё в мечтах своих летал.
Твой образ,
черные глаза в красивом красном платье.
Мне улыбался мило.
Меня как будто провожал.
Меня тревожил он, и мне давал надежду.
Эх! ка бы крепко я тебя обнял!
А что за город , что за станция такая.
Я ПРО ТЕБЯ ,ТАК НИ ЧЕГО И НЕ УЗНАЛ!


Рецензии