обними меня, милый

Обними меня, милый. Давай помолчим.
Этот день был насыщенным, сложным и хмурым.
Не ругай, не жалей меня и не кричи.
Хочу просто спокойствия в этом сумбуре.
Хочу спрятаться в нежных объятиях твоих
От проблем, от истерик, законов от волчьих
И Вселенную сузить до нас лишь двоих…
Хоть на пару минут… обними меня… молча.


Рецензии